Дата рождения: 2 августа 1977 года.
Место проживания: Сан - Франциско, Калифорния, ул. Прейскотт 1329.
Дар: телепортация - Пейдж наполовину ведьма и на другую половину - хранитель. Она унаследовала от родителей комбинацию сил. Она может переноситься с места на место без физических усилий, одним усилием воли. Сначала она переносилась на маленькие расстояния и это происходило непроизвольно. Когда она сильно пугалась чего-то, вдруг оказывалась в другом месте. Разобравшись в механизме преобразования энергии мысли в энергию движения, Пейдж учиться телепортироваться на большие расстояния и даже берет с собой "пасажиров". Телекинез - эта сила тоже состоит в преобразовании энергии мысли в материальную энергию и является как бы продолжением вышеописанной силы. Пейдж имеет возможность подозвать к себе любой предмет, и он тотчас же прилетит в ее руку. Эта способность очень пригодится Пейдж в сражениях против демонов, кидающихся энергетическими шарами, чтобы бросить его обратно во врага. Таким образом оружие демонов используется против них самих.
Родители: мать - Пэтти Холливелл, отец - Сэм Вайлдер.
Семейное положение: У Пейдж было очень много парней, но в восьмом сезоне она знакомиться с полицейским Генри, они влюбляются друг в друга и женяться. У них рождаються девочки близняшки и мальчик.
У нее есть лучший друг - Глен, Пейдж была влюблена в него, кроме того, он знал секрет сестер, что не мало важно. Но Глен женился на другой девушке. В 6-ом сезоне Пейдж, кажется, нашла своего принца в лице Ричарда Монтаны, но вскоре порвала сним из-за того, что что он очень много колдовал ( он был колдун) и после еще нескольких мимолетных романов вышла замуж за Генри.
Знак зодиака: Лев.
Еее мать, Пэтти холливел, была ведьмой, а отец - Хранитель ее матери, Сэм. По законам магического мира ведьма и Хранитель не могут быть вместе. Опасаясь, что гнев Совета старейшин оьрушиться на плод их запретной любви - новорожденную дочь, Пэтти и Сэм были вынуждены отдать Пейдж в детский приют при монастыре, единственное безопасное для нее место. Пейдж взяли в свою семью приемные родители. Пейдж была плохой девочкой, которая переросла в трудного подростка. Эта маленькая бунтовщица, озлобленная на мир, пропускала уроки в школе, раньше всех начала курить и пить и вела себя на "неуд.". Только смерть приемных родителей заставила Пейдж одуматься и измениться и изменить свои колючии взаимоотношения с миром. На вступительных экзаменах в колледж Пейдж написала сильное сочинение о смерти своих родителей, которое тронуло экзаменаторов и обеспечило ей проходной балл. По окончанию колледжа Пейдж нашла работу в социальной службе. Немногим более года тому назад Пейдж решила отыскать своих биологических родителей. Она бросила поиск, когда узнала, что ее предполагаемая мать, Пэтти Холливелл, давно умерла. Пейдж выросла в доли от своей многочисленной колдовской родни и понятия не имела о том, что она волшебница по происхождению. Не смотря на это Пейдж все время ощущала какую-то особую неразрывную связь с семьей Холливелл. Когда Прю умерла, Пайпер прочла специальное заклинание, чтобы найти потерянную сестру - ведьму. Как только волшебные слова сорвались с губ Пайпер, в руках Пейдж оказался свиток, запечатлевший последнии мгновения жизни Прю. Эта встреча открывает Пейдж глаза. она видит свою истинную сущьность, узнает о своих сверхъестественных способностях и о своей магической карме. Благодаря воссоединению трех сестер - Фиби, Пайпер и Пейдж - происходит чудо. Сестры - ведьмы восстанавливают свое главное оружие в борьбе со злом - Силу Трех. Сила трех была утрачена, когда из ведьминской триады выпало одно звено - Прю. Но теперь Пейдж заняла место погибшей сестры, и сила трех наконец востановлена!
Сначала Пейдж жила в собственной квартире, которую снимала, но затем преехала в Особняк к своим сестрам. В пятом сезоне Пейдж уволилась из социальной службы, чтобы полностью посвятить себя колдовству. Но в новом 6-ом сезоне она решает устроиться на временную работу, не ради карьеры, а чтобы найти свое место в жизни.

Ист:CharmedSoul