Best Charmed - Зачарованные 2016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Best Charmed - Зачарованные 2016 » Rose McGowan - Роуз МакГоун » Личные высказывания Роуз


Личные высказывания Роуз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Я думаю, если бы я жила в Салеме, то меня привязали бы к столбу и сожгли"

"Голливуд - и перед тобой открыты все двери. Я не хочу быть ходячей рекламой для любого кроме меня непосредственно."

"Я всегда думала, что была более сатанинской чем Manson." (Все обсуждали зловещую репутацию ex-fiancé Мэрилина Мансона.)

"Я чувствую, что люди стараются искоренять то, что является свойственным для меня. Почему я должна преуменьшить себя, чтобы сделать кому - то более удобно?"

"Моя цель - изменить американскую молодежь."

"Я - кошечка, если Вы не обижаете моих друзей, в противном случае я буду думать об уникальных способах отомстить Вам. К вопросам мести я подхожу творчески."

“Я не верю в правила. Я была бы счастлива в 70 лет подняться на пирамиду. И я знаю, что так и будет.”

"Я хочу жить в Париже. Я хочу научиться кататься на коньках и боксировать. Я хочу получить ученую степень в египтологии. Я не хотела бы произносить фразу "Как, о мой Бог!" в любых кинофильмах. Я хотела бы провести хотя бы день без людей, кричащих различные ругательства о частях тела. Я хотела бы всегда иметь моих Бостонских терьеров. Я думаю, что я хотела бы быть с моим другом. Я хотела бы понравиться моему отцу из фильма «Дети Бога», и сделать по крайней мере еще один "порнографический" фильм под названием The Doom Generation. Я хотела бы запустить своего рода программу реабилитации для девочек - когда я была подростком, мне все говорили, что я буду гореть в аду. Я хотела бы не винить себя за слишком большие расходы. Я хотела бы прекратить сидеть на диете и поесть горячего шоколада."

"Я - фанат розовых, я - фанат туфель на высоких каблуках, и я - фанат странно-выглядящих собак - все это может много обо мне рассказать."

"Меня не волнует, что обо мне подумают люди. Это не мое дело, потому что у каждого обо мне свое мнение и если я начну думать о том, что все остальные думают обо мне, то я сойду с ума."

"Люди интересовались моими отношениями с Мэнсоном, кем я была для него. В действительности я была домохозяйкой, пекла для него кексы."

"Я могу сделать все, что захочу, лишь бы это не было в ущерб для окружающих. Я не понимаю, почему большинство людей не идут на это."

"Если кто-то начнет плакать, я тоже буду плакать. Если у кого-то совсем нет денег, я дам ему свои. Когда я была подростком, у меня был велосипед, я всегда чувствовала себя невероятно виноватой, увидев, что кто - то сидит на автобусной остановке."

"Я знаю, что я добрая, у меня есть любимое занятие и если бы я сидела и волновалась о том, что обо мне думают другие, мой мозг переполнился бы и лопнул."

0

2

эта красивая спортивная машинка как нельзя лучше подходит к моему романтичному стилю.
я вообще человек катастрофа.

0


Вы здесь » Best Charmed - Зачарованные 2016 » Rose McGowan - Роуз МакГоун » Личные высказывания Роуз