http://i42.tinypic.com/mjs8li.jpg
Дата рождения: 1924 год.
Дата смерти: 1942 год.
Дар: лечить людей, Телепортация, Основа его дара - это любовь к ближнему.
Семейное положение: Лео был женат на девушке по имени Лилиан. После смерти своего мужа она получает награду, присвоенную ему посмертно. Однажды ночью вскоре, как Лео погиб, он приснился Лилиан окутанный необыкновенным светом. Он сказал ей, чтобы она о нем не печалилась и чтобы она оставила свою любовь к нему и полюбила другого человека. Он тоже оказался медиком. Лилиан родила от него двух детей. Сейчас Лео женат на Пайпер Холливелл, у них два сына - Уайт и Крис.
Лео всегда помогал людям, встречающимся у него на пути. Он учился на врача и был отличным медиком. Лео убили, когда он помогал раненому на поле боя во время Второй Мировой Войны. Лео стал Хранителем после своей смерти. Его послали старейшины, чтобы он приглядывал за сестрами, но не раскрывая себя. Ему запрещено также и влюбляться в своих подопечных, но Лео влюблен в Пайпер. Они женаты и у них есть два сына.
В финале 5 сезона Лео "получает повышение" - он стал новым лидером Старейшин. Используя свою новую силу, он убрал боль Пайпер, чтобы она могла продолжать жить нормально, ведь Лео теперь не будет рядом с ней...но... Он возвращается в семью,и в восьмом сезоне его забирает тетя которая делает судьбу.Потом Лео возврщается помогает Пайпер спасти сестер и в конце у него не только два сына, но и появляется дочь Мелинда.