Чтобы участвовать в данной акции стоит выбрать одного из этих персонажей и заполнить эту анкету:
1. Имя персонажа
2. Связь с вами (желательно ICQ)
3. Посещение форума

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[i][/i]
[b]2. Связь с вами[/b]
[i][/i]
[b]3. Посещение форума[/b]
[i][/i]

http://charmed.spybb.ru/uploads/0000/74/db/57806-1.png
Имя
Пайпер Холливелл/Piper Halliwell
Биография и личная жизнь
Пайпер родилась 3 июля 1973 года. Пайпер средняя дочь Пети Холливелл и Виктора Беннета. Пайпер была миротворцем в семье. Она всегда пыталась сгладить напряженные отношения между Прю и Фиби. Сестры прислушиваются к ее мнению. Пайпер хорошо готовит, она работала в ресторане «Quake», первый раз она использовала свою силу, когда проходила собеседование в «Quake». У Пайпер был комплекс, она хотела жить нормальной жизнью. Теперь Пайпер владеет клубом «Р3» и после смерти Прю она стала старшей сестрой. 
Любовь 
Парень Джереми оказался демоном и пытался убить ее. Позже Пайпер встретила призрака, но их отношения не имели продолжения. Ее роман с Джошем окончился не чем, потому что он уехал. Джош хотел остаться, но Пайпер убедила его в обратном. Лео Уайт – настоящая любовь Пайпер и хранитель сестер. За Пайпер ухаживал ее сосед Ден Гордон. Лео спасает Пайпер, когда ее угрожает смерть от опасного вируса. Лео начинает бороться за любовь Пайпер с Деном. Лео с Пайпер хотят тайно пожениться. Но Лео исчезает во время церемонии. Пайпер убита горем, и старейшины возвращают ей Лео. После испытательного срока Пайпер и Лео поженились. 
Характер
Мягкая, нежная, добрая, ранимая, паникерша, покладистая. Со временем становится сильнее, суровее, серьезнее.
Силы
Замораживание: Пайпер может останавливать время, при помощи выдвижения рук перед собой. Эта сила Пайпер со временем стала сильнее.
Взрывание: Пайпер способна укорять движение молекул объекта, что приводит к взрыву. Это очень удобно в борьбе с демонами.

http://charmed.spybb.ru/uploads/0000/74/db/57806-3.png
Имя
Фиби Холливелл/Phoebe Halliwell
Биография и личная жизнь
Фиби Холливелл родилась 11 февраля 1975 года. Фиби младшая дочь Петти Холливелл и Виктора Беннета. Фиби была очень беззаботна. После смерти бабушки Фиби уехала в Нью-Йорк. После возвращения у нее сложились напряженные отношения с Прю. Но постепенно эта напряженность исчезла. Когда Фиби нашла «Книгу Таинств», она активизировала силу трех, сама этого не подозревая. Фиби получает удовольствия от мысли, что она ведьма. Она создает заклинанья и зелья. Из-за того, что у Фиби не было активной силы, и она изучает боевые искусства, со временем ее боевые способность становятся превосходными. Она начинает учиться и получает высшее образование. После смерти Прю, она становится средней сестрой. Она старается занимать нейтральную сторону между Пайпер и Пейдж 
Любовь 
Фиби не везет с парнями, один друг ее проклят, другой персонаж черно-белого фильма. Но она встречает свою половинку – Коула Тернера. Коул Тернер наполовину демон Балтозар, наполовину человек. Они были счастливы, пока Фиби не узнает, что Коул послан Триадой, чтобы уничтожить зачарованных. Человеческая половина Коула влюбляется в Фиби, и он уничтожает Триаду. Фиби некоторое время скрывает от сестер, что Коул жив. Коул обещает больше не использовать свою демоническую силу против добра. 
Характер
Прямая, открытая, говорит то, что думает, ничего не боится, свободная, энергичная; всегда готова веселиться; всё схватывает на лету; взгляды на окружающий мир у неё немного другие, чем у сестёр; ей ни в коем случае нельзя доверять большие секреты.
Силы
Прорицание: Фиби может видеть прошлое и будущее. Она способна использовать объекты, связанные с человеком, которого нужно спасти. Эта сила не раз спасала жизнь ее сестрам. Левитация: Фиби получает долгожданную активную силу – она может летать. Ей пришлось потратить немало времени, чтобы контролировать эту силу. Эмпатия: Фиби умеет чувствовать то, что и другие люди.

http://charmed.spybb.ru/uploads/0000/74/db/57806-2.png
Имя
Пейдж Меттьюз, Пейдж Холливелл/Paige Mattews, Paige Halliwell
Биография и личная жизнь
Пейдж Меттьюз родилась 2 августа 1977 года. Пейдж дочь Пети Холливелл и ее хранителя Сэма. Сэм и Пети боялись, что старейшины могут повредить Пейдж и поэтому они поместили девочку в приют. Пейдж была непослушным ребенком – пила, курила и прогуливала школу. Когда приемные родители Пейдж умерли, она одумалась. Она работает в социальной службе. Пейдж решила найти своих настоящих родителей. Она прекратила поиски, когда узнала, что ее мать умерла очень давно. Но она чувствовала себя связанной с семьей Холливелл. Пейдж посещала несколько раз клуб «Р3». Когда Прю умерла, заклинанье Пайпер вызвало Пейдж. На похоронах она встречается с Фиби и Пайпер. И те узнают, что она их сестра. Она переезжает в дом сестер и пытается приспособить к их жизни.
Любовь 
Шейн парень Пейдж с которым она встречалась в течении месяца. Другой приятель Пейдж – Глен, друг детства. Они решили быть только друзьями. Глен узнал, что Пейдж ведьма, но он дал слова хранить это в тайне. Пейдж встретила свою настоящую любовь - Генри Митчела, полицейского и они поженились.
Характер
Веселая, беспечная, непоседливая, немного безответственная, добрая, стремится к совершенству.
Силы
Телекинез, как и у Прю, только выраженный несколько в другой форме, перемещение, исцеление.