Best Charmed - Зачарованные 2016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Best Charmed - Зачарованные 2016 » Rose McGowan - Роуз МакГоун » Популярная Роуз


Популярная Роуз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У Роуз МакГоун была сложная задача: заменить в команде "Зачарованных" любимицу публики Шеннон Доэрти, исполнявшую роль старшей сестры Прю. Доэрти и Милано постоянно конфликтовали, что подрывало съемочный процесс. Нервы у продюсера Аарона Спеллинга не выдержали и он уволил Шеннон в конце третьего сезона, а ее героиню убил руками демона. Роуз предстояло сыграть новоявленную Зачарованную — Пейдж. Макгоун тут же столкнулась с массой проблем — коллеги ее встретили буквально в штыки, а зрители — откровенным неприятием. Но актриса все препятствия преодолела. Популярность сериала с ее появлением ничуть ни убавилась, а поклонники шоу теперь пишут Роуз пылкие признания в любви. В итоге новая звезда сериала оказалась такой же скандалисткой, как и ее предшественница Шеннон Доэрти.

Теперь МакГоун полноправно царит на съемочной площадке "Зачарованных", диктуя всем свои правила игры. Продюсеры сетуют, что актриса "подминает" шоу под себя, но в действительности довольны таким приобретением. Экстравагантная Роуз внесла толику скандальности в сериал, который от этого только выиграл.

Cоздатели "Зачарованных" испытали шок, увидев Роуз МакГоун после каникул. Начало съемок пятого сезона сериала девушка отметила решительной сменой имиджа. Перекрасила свою роскошную смоляную гриву в огненно-рыжий цвет и частично изменила прическу. На вопли возмущенных продюсеров Роуз невозмутимо посоветовала им смириться и вписать ее новый образ в сюжет. "Предположим, я напутаю с заклинаниями или обольюсь зельем, которое изменит цвет волос. Не так это сложно — вы придумывали и более нелепые вещи". Продюсерам осталось только согласиться, хотя они имели полное право оштрафовать актрису за самовольство. В контрактах "зачарованных" сестричек строго оговорено, что менять внешность они могут только после согласования с руководством.

Это только поначалу Роуз была смирнее овечки, но под конец четвертого сезона сериала красотка наконец-то показала свои коготки. Как оказалось, ее ужасно задевает тот факт, что в команде "зачарованных" ведьмочек ее персонаж Пейдж — младшая и далеко не самая одаренная сестра. Сейчас МакГоун отчаянно интригует против Алисы Милано, ревнуя актрису за способность ее персонажа летать. Непонятно зачем, но Роуз всеми силами добивается такой же силы для своей героини Пейдж.

Еще до роли в "Зачарованных" Роуз не сходила со страниц светской прессы. Ее называли самой экстравагантной актрисой современности — во многом благодаря шокирующим откровениям, вызывающим нарядам и, главным образом, благодаря отношениями с Мэрлином Мэнсоном. Их помолвка в свое время стала событием года, но до свадьбы дело так и не дошло.

0

2

«GrindHouse» - самый обсуждаемый проект года.

           В двух фильмах есть три общих лейтмотива. Это реки крови, женские ножки и Роуз МакГоун. В фильме Роберта Родригеса “Планета террора” она незадачливая стриптизерша - брюнетка с автоматом вместо ноги, а в Тарантиновском мочилове “Доказательство смерти” - хиппушка - блондинка, первая жертва маньяка. Хотя эти персонажи диаметрально противоположны, кастинг в данном случае оправдан - нет другой звезды, которая так органично смотрелась бы в фильме категории “Б”. Сама МакГоун утверждает, что не похожа ни на одну из своих героинь. На досуге бывшая подруга Мэрилина Мэнсона увлекается кулинарией: лучше всего ей удается шоколадный торт. Корреспондент Time Out New York застала Роуз МакГоун во время завтрака в рваной пижаме - и уже только поэтому можно понять режиссера Роберта Родригеса, который ушел к Роуз от жены и троих детей.

Видели бы вас сейчас зрители-мужчины, которые вас так любят.

Да уж. Ко мне иногда заглядывает моя подруга, которая носит только шелковое кружевное белье, и говорит: «Ты самая симпатичная девушка в самой уродливой пижаме»!

А мы вас совершенно по-другому представляли. Есть ли несоответствие между вашим имиджем и тем, какая вы в обычной жизни?

Я даже не знаю, какой у меня имидж.

Так что, готичный имидж не для вас?

Нет! Я черное не ношу даже на премьеры, потому что при моей бледной коже и темных волосах я буду похожа на вампиршу.

В «Грандхаусе» вы появляетесь не только в кадре, но и на саундтреке. Когда это у вас прорезался голос?

Один мой бывший много лет назад услышал, как я пою в ванной, поставил меня перед микрофоном, и с этого все началось. Петь мне нравится больше всего на свете.

Объясните, что это за странная история с тремя названиями?

“Грайндхаус” - это общее, “Планета страха” Роберта вообще не имеет никакого отношения к сюжету, ему просто показалось, что звучит забавно.
В “Доказательстве смерти” Квентина речь идет о машине, в которой есть одно неуязвимое сиденье. Но мне оно не досталось.

Ага, вы раскрываете сюжет!

Ну, это не новость, что Квентин со своими героинями не церемонится.

А вы сами как к этому относитесь?

Он утверждает, что в конце его фильмов женщины всегда побеждают плохишей, но если посмотреть внимательно, то выходит, что нам, женщинам, как раз больше всех достается.

Что, коленки дрожат?

Я не фанатка хорроров. После них мне снятся кошмары. Зато я обожаю медицинский канал Discovery. Там можно увидеть сюжет типа «вот мы вырезали 40-килограммовую опухоль и увезли ее на тележке». Я засыпаю под сцены вскрытия - мне они особенно нравятся, - но фальшивая кровища меня не возбуждает. Забавно, что самого Родригеса наверняка стошнит, если он посмотрит репортаж из операционной.

В “Планете страха” у вашей героини вместо ноги - автомат. Трудно было его таскать?

Это было немыслимо тяжело, я ведь сама исполняла почти все трюки. Часто я не видела, насколько близко столб огня был у моей головы. Один раз мне даже спалило брови. У моей героини тело куколки, зато бычий характер.

К слову, о характерах: трудно было работать с Тарантино?

Слухи о его одержимости - правда. Все было на грани срыва, громко и бешено, но при этом всегда по делу.

А Роберт?

Тихоня, но очень упорный.Он мне понравился спервого взгляда...А,о фильме..Съемки проходили тяжело. За первые пару месяцев я сильно похудела. Огромный стресс, а еще мы снимались в Остине, где все питаются копченым мясом, которого я не выношу. Потом на сайте для больных анорексией повесили мои фотографии. Отвратительно, я совсем не хотела стать такой воблой.

Как вообще можно стрелять ногой?
Сама не знаю. Ни разу не задумывалась. Это же “Грандхаус”!

0

3

О СЕБЕ!
"Одно время мне приходилось подрабатывать няней, а зарплату мне выдавали сладостями. Мне это очень нравилось, потому что у моих родителей было мало денег и они редко меня баловали, а так я зарабатывала конфеты сама."

"В детстве я обожала сериал "Династия". Я не пропускала ни одной серии и всегда мечтала быть похожей на Алексис. Очень может быть, что именно она привила мне любовь к актёрскому искусству."

"Друзья прозвали мою сумку "бревном". Это зелёная сумка от Луи Вьютона, без которой я не выхожу из дома. Не знаю, чем она так привлекает внимание, но после моей первой съёмки в "Зачарованных" (где сумка тоже участвовала), друзья звонили мне не для того, чтобы поздравить с дебютом, а чтобы спросить про "бревно"."

"Пейдж, мой персонаж в сериале Зачарованные, страстная, смелая, веселая и удивительная. Она может появляться и исчезать когда захочет… почти также как все мужчины в моей жизни."

"Все вокруг удивляются, как я могу быть такой неуклюжей. Я постоянно всё роняю, спотыкаюсь, падаю, прищемляю пальцы и всё в таком духе. Всё дело в том, что моё тело слишком быстро начинает делать то, о чём я ещё не успела подумать."

0


Вы здесь » Best Charmed - Зачарованные 2016 » Rose McGowan - Роуз МакГоун » Популярная Роуз