Best Charmed - Зачарованные 2016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Best Charmed - Зачарованные 2016 » Флуд » Кофя ололо


Кофя ололо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Два поросенка нат-нат и нах-нах представляют.

В главных ролях отец Кофя - Кофе, бутерброд с колбасой (салями мб =ъ) или с сыром. А также скользкий паркет.
ну и второстепенные роли Драко и Линда.

0

2

Драко прогуливался по окрестностям Хогвартса, как вдруг решил зайти в гостиную Слизерина. Назвав пароль, волшебная змея открыла вход и парень пошагал с довольной рожей вперед. Однофакультетчики с презрением осматривали его. С одной стороны завидовали, а с другой Малфой был настолько высокомерен и противен.
Присев на диван он начал читать газету. Точнее Слизобой, обложка которого была обернута в газету.

0

3

День начинался довольно таки неплохо. Линда решила пойти прогуляться по Хогвартсу. Проходя мимо дивана, девушка обратила внимание на Драко - знаменитого высокомерного и противного парня, который всегда думал только о себе. Взгляд упал на очень "интересный" журнал, который читал Драко, да который ещё и был обернут в газету.
Безпалевный тип ты, Малфой.
Наклонившись и уставившись на Драко, Эвэрт хитро улыбнулась и спросила:   - Ну как, интересно?

0

4

Ниче так.. и это тоже. Ох емае.. эта голая телка похожа не Грейнджер... Интересно, а что если наколдовать очки с рентгеновскими стеклами.. Тогда уж точно спалились бы носильщики ваты. Переворачивая страницы раздумывал парень. Неожиданно появилась его однокурсница - Линда Эвэрт. Девушка наклонилась и спросила, интересно ли ему.
Малфой со страху откинул журнал и уставился на Линду.
- Ну так, весна. Помидоры расцветают... А потом гневно прищурил брови.
- Чего уставилась, Эвэрт? Иди куда шла.. Подняв журнал он закрыл его и спрятал себе в плащ.

0

5

- Чего уставилась, Эвэрт? Иди куда шла..
Линда покосилась на Малфоя. Другого ответа можно было и не ожидать. Парниша всем так отвечал, уж слишком у него самооценка высокая.
- Малфой, ты хоть когда нибудь бываешь вежливым? - присев на диван, спросила Линда и уставилась на Драко. - Или ты только и умеешь, что грубить, обзываться, унижать? Если да, то мне тебя искренне жаль... - но тут Лил обратила внимание, как парень спрятал в плащ журнал и усмехнулась. -  Прости, забыла...ты ещё умеешь быть "Мистером Безпалева"

Отредактировано Lera Evert (2012-03-27 00:31:03)

0

6

- Или ты только и умеешь, что грубить, обзываться, унижать? Если да, то мне тебя искренне жаль...
- Не надо меня жалеть. У меня и своего жала предостаточно, - косо посмотрел парень.
-  Прости, забыла...ты ещё умеешь быть "Мистером Безпалева".
- Эвэрт, будешь совать свой нос в чужие дела - станешь полной противоположностью Волан де Морта.
Мимо проходил первокурсник, которого Малфой решил использовать в своих целях.
- Эй, Генри! Приготовь мне кофе. Да и сливок добавить не забудь. Малышу только и оставалось подчиниться.

0

7

Линда спокойной отреагировала на высказывания Малфоя и уже хотела уйти, как тот позвал первокурсника и приказал ему приготовить кофе. Девушка была шокирована такой наглостью со стороны Драко и остановила малыша, который уже шел готовить кофе. - Генри, солнышко, не иди никуда. И вообще, не слушай никогда этого наглеца и не выполняй его приказы. А если он тебя будет обижать - то говори мне, хорошо? - Малыш засиял от радости и кинув, быстренько убежал к своим друзьям, а Линда покосилась на Малфоя. - Ну ты и наглая, ленивая свинья!

0

8

- Ну ты и наглая, ленивая свинья!
- Решила в добрую тётеньку сыграть? Теперь ты будешь в моем черном списке на первом месте. Раньше был Поттер, но он менее вспыльчивый, чем ты. Парень встал с дивана и подошел вплотную к однокурснице. - Если хочешь нормально жить Линда, запомни, никогда не переходи мне дорогу. Ты сейчас высоко "взлетела", но знай, что падать будет еще больнее, - сказал Драко и крепко сжал руку девушки.
- Ах да.. кстати.., - отпустив руку он продолжил свою речь, - ты с кем-то уже идешь на первоапрельский бал?

0

9

- Решила в добрую тётеньку сыграть? Теперь ты будешь в моем черном списке на первом месте. Раньше был Поттер, но он менее вспыльчивый, чем ты.
- Прискорбно. - спокойным тоном ответила девушка, но тут Драко подошел к ней вплотную.
Если хочешь нормально жить Линда, запомни, никогда не переходи мне дорогу. Ты сейчас высоко "взлетела", но знай, что падать будет еще больнее - после чего Драко сжал руку девушки. Стало немного больновато, но терпимо. - Малфой, мне на твои угрозы как то параллельно. И если я даже упаду, то полюбому у меня останутся силы, чтобы подняться и идти дальше.
После чего, Малфой отпустил руку девушки и Лил уже собиралась уйти, как парень сказал: - ты с кем-то уже идешь на первоапрельский бал?
- Тебе то что? - с хитрой лыбой на лице спросила Линда и затем вопросительно уставилась на Драко.

0

10

- Тебе то что?
- Да так. Смотри, чтобы он тебя этим не поздравил с 1-ым апреля, - с некой усмешкой намекнул парень и ушел куда глаза глядели.
Противная Эвэрт! Сегодня она успела побывать не только в моей голове, а и в печенках, - размышлял парень бродя по коридору.
По пути встретился Кребб и Гойл. Низенький Кребб подбежал к Малфою и начал быстро и невнятно говорить.
- Чёрт, Кребб! Говори спокойней.
- Шеф.. там этот.. Поттер! Он собирается вас кастрировать!!!
- Че? - глаза Малфоя чуть не выкатились из своего места.
- Катапультировать, - треснув по бошке Кребба сказал Гойл.
- А.. это.. хахаха, - рассмеялся парень. В таком случае надо будет подготовиться и поджарить Поттеру кое-что, - подмигнул он и направился со своими ржущими дружками обратно в гостиную.

0


Вы здесь » Best Charmed - Зачарованные 2016 » Флуд » Кофя ололо